Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral – IKG Gratings México S.A. de C.V.

Es política de IKG Gratings México S.A. de C.V. respetar y proteger la privacidad de todos los “Datos” de nuestros clientes, proveedores, y público en general que tengamos en nuestra posesión.

Parte de nuestra filosofía es mantener la comunicación activa con nuestros clientes, proveedores, y público en general. Salvo instrucción en contrario del titular de los datos personales (“Titular”), el mismo consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente.

El tratamiento de los datos personales del “Titular”, comprende las siguientes finalidades:

Clientes.
  • Ser contactado y enviar información técnica de nuestros productos así como la propuesta comercial solicitada por el “Titular”.
  • Ser contactado y enviar información para ofrecerle nuestros productos, enviar publicidad y darle a conocer promociones.
  • Ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción del “Titular” en relación con la adquisición de nuestros productos, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud del “Titular” o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos que hubiese adquirido.
  • Ser contactado y solicitar la información necesaria al “Titular” para que se establezca la relación comercial deseada entre el mismo y la empresa.
Proveedores.
  • Sus datos serán necesarios para darlo de alta en la base de datos de nuestro sistema y procesar sus pagos. Así como también monitorear la calidad de sus servicios y dar cumplimiento a las obligaciones pactadas, ya sea mediante órdenes de compra o contratos.
  • Ser contactado y solicitar la información necesaria al “Titular” para que se establezca la relación comercial deseada entre el mismo y la empresa.

Los Datos Personales que IKG Gratings México S.A. de C.V. puede solicitar y que varía según el caso, es la relativa a:

Su nombre, dirección, su RFC, correo electrónico, número telefónico, datos patrimoniales, información financiera, información legal, comprobantes oficiales que acrediten su identidad y personalidad de la información que usted proporciona.

Transferencia de datos.

IKG Gratings México S.A. de C.V., podrá transferir todos o parte de sus datos personales con cualquiera de las empresas relacionadas con la misma, así como demás empresas pertenecientes al grupo IKG en México y el extranjero. Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales, administrativas y/o judiciales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Finalmente, IKG Gratings México S.A. de C.V., se reserva el derecho de transferir sus datos personales a cualquier adquirente de la empresa, cualquier subsidiaria, o alguna división de IKG. IKG Gratings México S.A. de C.V., no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales del “Titular” y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos establecidos en nuestra política.

Privacidad de Datos.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación comercial que se tenga celebrada con IKG Gratings México S.A. de C.V. así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y revocación del consentimiento (Solicitud ARCO).

Se ponen a su disposición los siguientes medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (Derechos ARCO) así como de revocación para el tratamiento de sus datos personales por IKG Gratings México S.A. de C.V., con domicilio en Carretera Estatal 200, Querétaro-Aeropuerto, KM 19+500, Ejido Navajas, Parque Industrial Advance Querétaro, Municipio del Marqués, Querétaro C.P. 76260

Departamento de protección de Datos:
  • Dirección: Carretera Estatal 200, Querétaro-Aeropuerto, KM 19+500, Ejido Navajas, Parque Industrial Advance Querétaro, Municipio del Marqués, Querétaro C.P. 76260
  • Correo electrónico: informes@irving.com.mx
  • Teléfono:  (442) 227 10 00

A través de estos canales el “Titular” podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, IKG Gratings México S.A. de C.V. establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Todo cambio a los términos y condiciones de este aviso de privacidad, serán publicados en nuestra página en internet www.irving.com.mx para que el titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente del presente aviso de privacidad.